Лишь бы не было войны...

Света луч застрял в алмазе,
Озаряя всё на свете.
Сладко дремлет на рассвете
Тишина в стеклянной вазе.

А в объятях захлебнувшись,
Сердце рвётся - лебедь белый,
На досуге что не смело
Улетел и не вернулся.

Превратившись в бесконечность,
Не найдя себе предела,
Вечность тихо прошипела,
Замерев в стекляннной вазе.

Этой сказки нет исхода?
Ты спроси у тишины.
Повторяя год от года.
Лишь бы не было войны...


Рецензии