Халатность

Браааааа
Халатный грайм
Не успеваю под дедспид
Читать
Поебать
Опыта кладь
Она сказала что должен
За обоих кричать
Настало
Твое время бра
Синее пламя сменило рыжий огонь
Кракмэн пал
Теперь утонет говно
Учись плавать
Семпай
Сенсеем тебя насильно
Заставили стать
Прославь свое имя
Именно ты живешь свое жизнь
И доишь вымя тех ощущений
От которых волосы дыбом
Тебя б давно посадили на дыбу
А ты и не против, прикинь
Сотни прививок, от долбоебов
И от амфибий, от людей и общество
Гибнет, пока ты губами подливишь
Черный круг микро фибр.
Физики сын, гуманитарных ошибок
Ощипан.

Лизни клитор истории,
Твой некрофил уже нековиден.
Твой нимб остыл и едва завидев
В себе клыки и копыта,
Ты понял что этот путь куда более выгоден.
Из ангельской школы выпнули, и арфы
Струны выдернув, ты решил скримом выебнуть.
Стрим выключен и ты разминаешь связки мехастыками
Мега костыль для слуха выковав
Заводишь свой паровой двигатель
И вот уже стадионы имя скандируют
Ты куплен рекламой и выкуплен
Это то о чем ты мечтал
Кажется это говно и есть твой дзен
Вынюхни


Рецензии