Картина мечты
Будь в этом уверен мой друг
Прекрасная наша планета
И красочно так всё вокруг
Мне хочется жить и работать,
Когда просыпаюсь с утра
И встретить надеюсь кого – то,
Кто скрасит мои вечера.
Мечтаю я скромно об этом,
Рисую картину мечты
Душа переполнена светом
И вот уже счастлив почти
Иду по осеннему парку
И просто смотрю на людей
Вон дарят друг другу подарки
И много безумных идей
Иду веселясь и надеясь,
Что есть в этом мире она
В неё я влюбиться осмелюсь
И счастье разделим сполна.
Свидетельство о публикации №116102509034