год назад

Год назад мой любимый предателем стал и трусом.
Но я разочаровалась не в нем, а в своем вкусе -
На мужчин и вообще - людей. Жить без чар тяжело.
И я хожу вся в себе. Неопознанный объект. НЛО.
Год назад мой любимый, улыбаясь наивно,
Ширанул ножей эдак пять мне в спину.
Видимо, хотел срезать лишнее, но вдруг
Я прям на его глазах превратилась в круг, -
Да-да, так и было - странно, конечно.
Я замкнула себя в бесконечность
И улетела из мерзости, злобы, лжи.
Летела вверх, не успевая считать этажи,
Которые окнами моргали мне вслед!
И, пожалуй, это — лучшая из всех бед.
Если любые удары — просто цена за полет,
То мне невероятно, невообразимо везет.
Год назад мой любимый перестал им быть,
А я полюбила летать и жить.


Рецензии