Мне снится тропинка из школы
И дворик у дома, мне снится.
И даже тепло лучей солнца
Весеннего дня, мне снится...
Друзья во дворе, крик и споры..
Во сне наша дружба промчится..
Представь, и на окнах шторы..
Тех лет, что прошли мне снится...
Сны шанс нам дают возвратиться
У мудреца что ль спросить ответа...
Зачем же мне все таки снится...
Город в котором нас уже нету?
Свидетельство о публикации №116102509012