Легендарному Рохлину

О, генерал-лейтенант Рохлин! Ты великий патриот России!
Отдал за неё жизнь свою.
Твой героический подвиг не забудут благодарные потомки.
И в истории российской он останется навсегда.ЛЕВ ЯКОВЛЕВИЧ РОХЛИН В 1995 ГОДУ КАТЕГОРИЧЕСКИ  ОТКАЗАЛСЯ ПРИНЯТЬ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ ГЕРОЯ РОССИИ,ПОТОМУ ЧТО СЧИТАЛ ПЕРВУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ БРАТОУБИЙСТВЕННОЙ!!!


Рецензии