Снова зима. 2016г

Скоро снова морозы и снежные вьюги
И санок полозья заскользят по округе,
Лыжникам палки придадут ускорение,
Снежные бабы – человека творение.

Кто-то любит по снегу подниматься на гору,
Посидеть у камина в эту зимнюю пору,
Коньками чертить узоры на льду,
Сохранять заготовки свои на еду.
Рыбу ловить на зимней рыбалке
И в полынье подвергаться закалке,
Как известно такого боятся микробы,
Попарился в баньке, охладился в сугробе.

Однако не все тот сезон уважают,
В то время суровое лишь выживают,
Не любят морозы, ведь холодно это,
Ждут майские грозы и тёплое лето.


Рецензии