В пространстве абсурда
и сыплется стенопись,
когда из злорадства
рождается ненависть.
В пространстве абсурда
сквозит сумасшествие:
ложь - сильная пудра
и мозг терпит бедствие.
А в щели химеры
из братии пишущей
поют " под фанеру"
слепым и не слышащим...
Срываются маски
от страха все липкие-
без слоя замазки
безлики двуликие.
Попробуй остаться
в руинах живёхоньким:
здесь станет кусаться
беззубый и плохонький.
Искать-обыскаться
закон в беззаконии...
Начало - в злорадстве,
кончина... в агонии...
25.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116102508959
Елена Леонидовна Федорова 29.12.2016 21:43 Заявить о нарушении