Человек

Смотрю, вдох-выдох, ощущаю,
брожу и что-то совершаю,
Я человек и больше мне Нельзя!
Я здесь зачем-то проживаю,
Я словно думаю, что Я,
живу и что-то совершаю.
Да, что-то, что уж не тая,
летаю в космос, лезу в клетку,
днк, рнк, эндо, экзо и
внутривенно буквально и
столь досканально изучаю.
Я событие в интервале временном,
Я простое и самое сложное,
Я как вам угодно "Геном",
Гном, Плод, Человеческий вымысел.
Кто же тогда, до Меня?
Я продолжаю, Я говорю искренне
Спасибо!
Видимо Я, один из тех многочисленных
Увижу как за энную тысячу лет
Мы превосходим численность
И Мы называем себя Человек
До си пор существует письменность.
До сих пор люди носят в руках,
До сих пор ходят, что-то читают,
Мыслят, отождествляют и бдят.
О, да это они научились делать
И словно мечтают, как бы и кого,
Малолетки также и там же,
Так же пьют и так же бухают,
Только вот строже как-то и
что ли более омрачнено,
нет уже никакой тайны,
кругом одна голая истина.
Вот он- Я, человек будущего,
сидя напротив немого окна,
плоского и матового, необычного
Про себя в Инста, грамм, фэйс и
что-то там еще выкладываю.
Как же все это
неудивительно интересно.
Пройдено немое кино,
Поэтапно все и более безукоризненно.
Дальше словно по накатанной и
под угор, далее как всегда по написанной.
Ну и пошло и поехало куча всего
Более менее лестного.
Человечище, совершенство умов,
Но что то как то,
Короче не факт еще!
Всем привет!
Всем Гуд Лак!


Рецензии