Минус один

Минус один на улице,
Минус один в душе.
Города все от боли сутулятся
И горят на закате в огне.

Минус один на улице,
В сердце лютые холода.
Кто-то любит и в губы целуется,
У кого-то важней есть дела.

Только не замечается
(Не до этого людям всем),
Как другой кто-то с миром прощается
И летит вдоль испачканных стен.

Минус один на улице,
Минус один в душе.
Города все от боли сутулятся
И горят на закате в огне.


Рецензии