Белым снегом

Снегом белым город накрыло,
И хоть чуть осложнён этим быт,
Убелён осенний так мило,
Будто тёплой заботой укрыт.

Убаюкан в ночи и раскрашен
В позабытый зимний пейзаж.
В конце осени снег очень важен,
Чтоб прожить куражами кураж.

Белым снегом всех возвернуло
Хоть на миг в родительский дом.
И осеннее чувство минуло,
Чтобы вспомнить его потом..


Рецензии