Абхазия - Страна у Моря...

Абхазия, страна  у  моря-
Диковина, цветущий сад,
Познавший радости, дни  горя,
Но всем гостям, приезжим рад!

Проезд  в  Абхазию, с таможни,
С  досмотра  в  зале  начался,
Инспектор стрельнул, взглядом скорым,
Проверил  наши  паспорта!

Добро  нам  дали! И автобус,
Бегуще в даль, слегка спеша,
Неведомые  нам  просторы,
Дарует  взору - ляпота!!!

Поездка  в  Гагра, без сомнений,
Нас  вдохновляет  на  визит,
Полна  земного  наслаждения,
Здесь  красота, рекой бурлит!

Вот длинно-хвойная сосна Пицунды,
Встречая  нас  со  всех  сторон,
Мохнатые  раскинув  лапы,
Зовёт  и  манит  за  собой!

Бамбук  растёт  стеной, красиво!
Довольно  знатны  удила,
Поймать  готовы  Крокодила,
Внадёже  прочность, их, сполна!

Раз  распознав  гостеприимство,
И  добродушие  здешних  мест,
Мы  жаждем  вскоре  возвратиться,
Храня  любовь  в  своей  душе!


Рецензии