на дне

из всех возможных вариантов
я выбрал самый худший.
друг, послушай тишину под рёбрами,
любым доступным мне способом,
через хрип, я пытаюсь сказать, что любил.
мне бы выплюнуть безразличие и глотнуть больше свежего воздуха,
разорвать свои лёгкие, наполнив чувствами до верха,
но ни чувств,
ни воздуха -
я не ощутил.

и эта бесчувственность - самое хреновое, что я мог допустить.


Рецензии