Не зная что

НЕ ЗНАЯ ЧТО

Как я хотел бы ты знаешь что
засунуть с наслаждением это
в то что стесняюсь я сказать
но не при всех, а в темноте да и без света
и ёрзать-не могу отказать
тому что так желает
воспрянуть, выплеснуть, повянуть
и только после заснуть и спать
а утром вновь по раньше встать
и все по новой и опять
торчать, по ёрзать, плескать и вянуть


Рецензии