Всё чаще, чаще возникает у людей тревога...

Всё чаще, чаще возникает у людей тревога и подавленность.
Всё дело в том, что время неотступно движется вперёд.
Ускоряются вибрации планеты
И старые энергии уже не вписываются в ней.

А тот кто держится за старые энергии
Не изменяя внутреннее состояние своё
Преобладает в нём питание искусственное,
Низко вибрационное мышление...

Тому сигнал шлёт организм в виде тревог.
И говорит, не медли ни минуты, меняйся друг,
Не то последствия будут плачевны
Со старыми энергиями не впишешься ты в новый мир.


Рецензии