Маленький секрет
Я так хочу, на прошлое взглянуть…
Сравнить, что было и что со мною стало…
Эх, время! «смахнуло» с пьедестала.
Уходит время, а счастье - нет!
Открыл себе я, маленький секрет!
Не остановишь время, и не вернешь…
Да и не надо, коль с совестью живешь!
****
Свидетельство о публикации №116102508863