Вдруг опять занепогодило...
Не поймёшь Природу-мать,
ДОлжно быть яснее вроде бы,
А тут пасмурно опять.
Замела тоска зелёная
Эти серые глаза...
На упрёки раскалённые
Я не знаю что сказать.
:::::::::
С тобою как по лезвию ножа -
Не так шагнул и режет взгляд иль слово,
Но с каждым годом я ровняю шаг,
Учусь ходить как будто снова.
"""""""""
Любимая! Одной тебе скажу
Слова, что для других не повторяю,
Что без тебя я свой покой теряю,
С тобою рядом - снова нахожу.
И ни о чём при встрече не спрошу,
В твоих глазах заветное читая,
И потому, других не замечая,
Одну тебя я в сердце уношу.
Свидетельство о публикации №116102508857