Жемчужиной Оазиса...

Жемчужиной Оазиса Бог расположил,
Голубое Озеро, в недрах гор, в тиши.
Выходя  Истоком, в русле, у реки,
Посланный  на  радость  людям -
Бьёт  Живой  Родник!

В дальний край как в Сказку, занесла Судьба,
Там Павлины ласково встретили меня,
Я  перо Жар-птицы встретил на яву -
Огонёчек  нежный,  в  сердце  сохраню!

Бриллиант  Абхазии - Озеро - Сапфир!
Красота  несметная, наповал  разит!
Голубое  Озеро - Сказка  или  Быль?!
Голубое  Озеро  нас  тайнами  манит!


Рецензии