***

А ты всегда любил меня пощекотать
Ты знал, как я смеясь буду просить остановиться
Ты знал, что я люблю поспать
И только говорил:"Ты спишь, а мне опять не спится".
Ты знал, что я проснусь, и сразу позвоню тебе
Ведь по-другому быть не может.

Наверное я видела тебя во сне
И расскажу как-будто там, во сне, ты меня бросил.
Ты скажешь что абсурд, что ты со со мной до "цифры восемь"!
Да только вот сейчас то я не сплю
Скажи тогда
Где та "повернутая восемь"?


Рецензии