Девочка - конфетка

КУПЛЕТ 1:

Привкус шоколада на губах,
Девочка - конфетка, не иначе...
А добавить блеск красивых глаз:
Я за хвост поймал саму Удачу.

Припев:

Не случайна встреча под дождём,
В мокрой паутине клёна ветка.
Старым парком мы идём вдвоём:
Я и эта девочка - конфетка.

КУПЛЕТ 2:

Привкус шоколада на губах,
Дождик на двоих. Глаза напротив.
С непривычки путаюсь в словах:
Надо о любви, а я ... про осень.

Припев:

Зонтик спрячет первый поцелуй,
Жёлтый клён, от глаз надёжно спрячет.
Я тону в плену красивых глаз,
Я за хвост поймал саму Удачу.

Написано 31.08.2014 г.


Рецензии