Сплетникам - цам посвящается!
Но только не врезать ногой бы в лицо
Всем тем, кто поганые рты открывая,
Разносят сплетни, не зная всего!
Так пусть же тот самый закон свершится,
Его бумерангом привыкли звать.
Чтоб сплетник в итоге во всем повинился
За то, что хотел жизнь другому сломать!
И пусть всё то, о чём нагло врете:
Последствия все, разговоры, трепьё
К вам обязательно это вернется,
От Бога не утаить ничего !!!
Свидетельство о публикации №116102508813