Ушедшей дочери в день ее тринадцатилетия

Тебе сегодня тринадцать.
Свечка горит, светла.
Радоваться бы, смеяться,
Но навеки Домой ты ушла.

Тебе сегодня тринадцать-
Самое время взрослеть,
Радоваться, улыбаться,
Не думать про боль и смерть.

Тебе сегодня тринадцать.
Сколько дорог бы пройти,
Сколько б изведать счастья,
Но Домой было нужно идти.

Тебе сегодня тринадцать.
Вспомним же о былом,
И в твой день рожденья, Иришка,
Памяти песнь пропоем.


Рецензии