И пытались мы, выжить...

В снежной замети плена,
В верховьях тайги.
Свою волю ковали,
Как стальные клинки.
И пытались мы выжить,
Чтоб вернуться домой
Где вьюнком, дым над крышей,
Голос мамы родной.

Написано 20 сентября 2014 года


Рецензии