На качелях

Вверх, вниз плавное движение,   
Скрип, скрип и воображение,      
Нет секрета у подружек,       
Собеседник просто нужен.   
   
Замирает сердце от полета,    
Полетать по воздуху охота.    
Лист по осени кружится,       
Улетает в стаях птица.   

А беседа льётся неспеша,   
До чего погода хороша.      
Отдохнут, от жизни так устали, 
На качели, на часок присели. 
 
Вверх, вниз, там идет движение   
И уходит напряжение,             
Добрая беседа без конца,-      
На качелях им, как у Творца,


Рецензии