Непредсказуемая
А нынче наша осень – злая,
Непредсказуемая дама.
Грозит дождями, холодами,
И даже снежною порошей.
Пусть на полотнах – образ той
Прекрасной Дамы – Золотой,
Она, который день подряд,
Мечтает обновить наряд,
Чтобы на зимы стать похожей.
Уж нет и перелётных птиц,
Но нас едва ли ждёт сюрприз
И ей остаток - полпути
В осеннем предстоит дойти,
Всё надевать одно и то же
И быть на зиму лишь похожей…
Октябрь 2016.
Свидетельство о публикации №116102508797
Прекрасной Дамы – Золотой,
Она, который день подряд,
Мечтает обновить наряд,
Чтобы на зимы стать похожей... 5+
Людмила Кудрявцева Тирасполь 20.06.2022 16:08 Заявить о нарушении