Кругом коты, котята, кошки...

Кругом  коты, котята, кошки,
Живут  как  видно  с  давних  пор!
Плывут  походкой  осторожной,
Средь  Пальм  и  вьющихся  цветов!

Забавно  выглядит  котёнок -
В  миниатюре, Леопард!
Уже  рычит, но  голос  тонок,
И  мышь  не  сможет  напугать!

Чуть  успокоившись  немного,
Идёт-бредёт  своей  дорогой,
Взъерошив шерсть свою как Ёж,
Теперь к  нему  не  подойдёшь!


Рецензии