Белый снег Воркуты
О прожитых без Бога годах.
Белый снег у истоков Печоры
И холодный чай в поездах.
Приезжал и "гостил " по сроку,
Возвращался обратно, домой.
Белый снег, его было много,
Той холодной и длинной зимой...
Белый снег Воркуты, как вечность
Та, в которой, как наугад
Мне назначил случайную встречу,
Прошлой жизни седой снегопад...
Написано 11.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №116102508764