Тонкая грань..

— Почему ты настолько не любишь людей ?
— Просто люди следят за модой. А что-то очень важное, похоже уже вышло из моды. /Элджернон Флауэрс "Незаконченная история безумия: Тонкая грань"/

Мир листает журналы....
Вновь следят все с утра...

Гонка в мире-цинизма....
Мода сводит с ума....

Не заметили люди,
что за модный прикид....

Продаваться привыкли-
ценность всю позабыв....

Честность вышла из моды,
доброта всем претит....

Милосердие пнули....
Меркантильность-царит.


Рецензии