Серых дней затянутая серость,

Из  "Глиняных яблок"

Серых дней затянутая серость,
Серых мыслей вытканная грусть.
Жизнь моя – случайность иль нелепость,
Двойка, Джокер, или может Туз?

Невозможно мне найти покоя
В тишине, в разбитых зеркалах,
Не понять мне, что это такое –
Жизни сон иль всё же жизнь во снах.
              4.03.2011


Рецензии