до незагаданных снов
*
эхо вернуло голос
гулкий такой
озеро
осень голая
дым над рекой
эхо вернуло память
яко янтарь
капелька
ранка
камедь
порохом пахнет гарь
эхо вернуло время
коло-кола
точечка
маково семя
прячет искры зола
эхо вернуло ветер
плачем и смехом
глупое
как все дети
шаловливое эхо
осень
иней на озимь
белым
за час до снегов
до незагаданных снов
эхо
Свидетельство о публикации №116102508733