Игра фортуны
И нету праздника в душе,
Как по привычке и без лоций
Путем проторенным уже .
Не забывай , что есть Фортуна,
Она встряхнет твой скучный мир
И сразу станет Сердце юным,
Душа отправится на пир .
Не забывай , что радость встречи
Несет бальзам душе твоей,
А сердцу сладостные речи
Откроют Рай , как Чародей .
Не забывай , что Жизнь не вечна,
А бренный мир - для всех Судьба,
Пусть несказанной будет встреча,
О том Всевышнему мольба .
Не забывай , что кинул Жребий
Уже Волшебник на Любовь,
Все решено уже на небе
И закипает в жилах кровь .
Я долгожданный твой избранник
И сердце тает от Любви,
Очарованья Милы данник,
Ты только рядышком живи .
Не забывай в любых дорогах,
Не забывай ты никогда,
Не забывай , не забывай ты ради Бога
И навещай свою Любовь хоть иногда .
Свидетельство о публикации №116102508731
Это стихотворение - прекрасно, очень красиво, образно и душевно. "Кинул Жребий уже Волшебник на Любовь" - нежно-пренежно и трогательно!
С наилучшими пожеланиями и дружеской любовью, твоя Мила.
Людмила Резникова 2 25.10.2016 23:53 Заявить о нарушении
С добротой и нежностью ...Михаил.
Михаил Шурганов 28.10.2016 23:10 Заявить о нарушении