День прошёл...

Восход  в  туманной  дымке  зреет,
Напарник, утренний  Рассвет,
Срывает  Занавес  на  Сцене,
Жизнь  представляя  столько  лет...!

Вступление  быстротечно  длится,
Рассвет  Туман  к  земле  прибив,
Уж  Добрым  Днём  оборотился,
В  обед, и  след  его  Простыл!

Меняя  часто  гардеробы,
Вот  Добрый  Вечер за окном,
С  Зарницей на  Закат  уходит,
Раскинув  Занавес  Ночной!


Рецензии