Я не боюсь
Какое дело мне до них,
Что делать сердце мне подскажет,
Я с Богом сверю каждый миг.
Лишь он поймёт мои деянья,
Ему известен каждый шаг,
Людское же непониманье,
Не лимитирует никак.
И пусть судачат за спиною,
Что гордо голову несу,
Что обхожу всех стороною,
Мольбами небо не трясу.
Молвы людской не испугаюсь,
Судьбе навстречу я пойду,
Лишь перед Господом покаюсь,
К нему я на поклон приду.
Богатство властвует над миром,
Поклоны золоту все бьют,
Не сделаю его кумиром,
Из злата горечь только пьют.
Свидетельство о публикации №116102508689