Моя любовь вам не нужна

Моя любовь вам не нужна,
у вас иные предпочтения,
и все мои стихотворения
для вас ничто, им грош цена.

Казалось, вас понять легко:
поступки, разговоры, взгляды.
Но понял я – вы мне не рады,
вы рядом – мысли далеко…

Но, несмотря на то, что рядом,
вы всё же очень далеко…

Но, несмотря на то, что рядом,
вы очень-очень далеко…

10.07.2008 г.


Рецензии