Двоим не хватило тепла
За окном барака снег, снег
Мы с дружком решились на побег
У него, всего вторая зима
Для меня уже восьмая она.
За окном барака белый наст
И братва не выдаст куму нас
За окном барака снег, снег
В эту ночь уйдём с дружком в побег.
припев:
Где по колено, где в пояс
Белого снега заметь
Жизни новая повесть:
В побег. До дома - к маме.
Лапы сосен укроют как руки
Метель следы замела.
Где - то в сибирской тайге
Двоим не хватило тепла...
2 куплет.
На реке уже стоит лёд
По нему с дружком идём вперёд
Эй, братишка, поспевай зараз
А метель в тайге поёт джаз.
Сквозь тайгу идём, по льду рек
Даже ночью, не смыкая век
И на сотни километров снег
Это первый наш с дружком побег.
припев:
19 октября 2014 года
Свидетельство о публикации №116102508670