Рубиновый закат

Рубиновой каплей застынет закат,
Хрустальной подвеской на небе Вселенной,
И капает чудо тихонько кап-кап
В бокал, наполняя его чистым светом.

В душе загорается чувство любви,
Рубином ложась по щекам незаметно,
Закат согревает чуть руки мои,
И звёзды в рубинах пока неприметны.

Ах, отблеск заката, как капля вина
Волнуешь, чаруешь, пьянишь бесконечно;
И пусть я закатом любуюсь одна,
Но краски рубина загадочно вечны…

      31.01.2011


Рецензии