Крик души

Вы все говорите о любви, об отношениях, но находите тысячу причин, чтобы не быть рядом с любимым, как вы утверждаете, человеком... Так кто же вы: жалкие романтики или бесчувственные лицемеры?

"Я люблю тебя!"-
Ты говоришь мне снова.
"Я задыхаюсь не любя!"-
Мне это так знакомо...
" Ты так прекрасна", - шепчешь мне,
Но это ложь. Не верю, милый.
"Ты снова снишься мне во сне", -
А может хватит, а, любимый!?

"Я так скучаю по тебе! "-
Однако даже не звонишь.
" С тобой мечтаю о семье ",-
Уж очень часто мне твердишь.

Но результат - он все один:
Мы далеко, совсем не близко.
Ты сам себе там господин,
Я здесь одна. И это низко...

Чем больше слов, тем меньше действий, -
Давно уж это поняла.
И не имеем мы содействий.
Быть может, все решит весна?


Рецензии