Есть восемнадцать, есть и сорок плюс

Есть восемнадцать, есть и сорок плюс.
Какая разница? А вы у них спросите.
Мне в восемнадцать тут играли блюз,
А в сорок плюс... Ну вы простите.

А, впрочем, незачем страдать:
"Любви все возрасты покорны".
И в восемнадцать, да и в сорок пять,
Бываем мы весьма проворны.

P.S.
Бываем и притворны иногда,
Но это ведь любовная игра.
Бегут года, текут года...
Пора? Пора! Была вчера.


Рецензии