доболеть бы..

Доболеть бы..
И выкинуть тебя из головы.
Забыть про этот жар и холод.
Проснуться б в миг и отпустить..
Как пустоту и голод.
Доболеть бы..
В один крик.
В одну простуду.
До изнанки.
Ты - моя астма..
Уже хрип..
Не оставляй приманки.
Я разучусь ходить, чтобы не бежать за тобой..
Я разучусь говорить, пока тобой ведома.
Горло по-прежнему тебя хранит..
Обезвоживающим комом.
Доболеть бы до изнанки..
Больше не узнавать твой шаг и голос.
Не чувствовать под кожей вдох..
Когда насквозь тоской проколот.
Доболеть бы..без обмана.
Признаться в поражении.
Мастер и Маргарита, новых дней..
..с концом, без продолжения.


Рецензии
Я твоя астма, твой кашель и грипп,
Язва твоя, и жара вместе холодом,
Мастер из книги и тот скверный тип,
Мучает что безответности голодом.

Впрочем, сегодня подобен врачу –
Двадцать пять роз, коньячок и конфеты,
Мигом болезни твои излечу,
Возле дверей я. А ты не одета!

Сидор Пупырышкин   26.10.2016 10:53     Заявить о нарушении