Окна RUS. ТА

США уверены, что точно
победят Россию,
если наложат в ней санкции
на свои мак-дональдсы
и хот-доги...

Если все
американцы
выберут Трампа,
то обвинят в этом
одну Россию...

У россиян сейчас
три национальных идеи:
украсть побольше
у государства
евро, долларов,
или хотя бы
рублей...


Рецензии