Для чего живут крысолюди

Для чего крысы живут?
Чтобы другим жизнь отравлять!
Тогда не беритесь куртизанок осуждать!
Они живут хотя-бы для любви!

Но для чего же всё же!
Существуют крысы?
Чтобы другим жизнь омрачать!
Тогда не беритесь поэтов осуждать!
Поэт живёт хотя-бы для стихов!

Родители живут хотя-бы для детей!
Но жить для одних лишь денег-
Нет жизни более глупее!


Рецензии