Сказка

Долго-ли коротко,сказка рассказана
И всем известен конец.
Зло обязательно,будет наказано
Ну,а Иван молодец.
 
Бился он долго с ворожею силою
Битва была не легка.
Стрелку пустил и легла стрела в Сирию,
Что-же возьмёшь с дурака.

Но только верен,он был обещанию
Тому что давалось отцу.
По обоюдному с нею согласию.
Дал он отпор подлецу.

И не взирая на рати великие
За руку взяв,как жену.
Всем объявил,что они теперь русские.
Мне! Объявляйте войну.


Рецензии