Ах, какая история

Ах, какая история,               
Подарил мне боль и страх.      
Выдумка и не более,            
А живу теперь в слезах.      

Отчего мне сердце ранил,      
Забывая прошлое,               
Ты живёшь сплошным обманом,      
Ничего хорошего.               

Почему тебе верила ?          
Доверялась не тая...    
Боль принёс мне намеренно,   
Будто я уж не твоя.         

Разбиваешь мою душу,       
Убивая всю любовь,         
Больше я не буду слушать,   
Соберу осколки вновь.


Рецензии