Женатый

Сказал он смело - я женатый,  детка!
Но не смогу молчать, пылает страсть во мне
Ты нравишься мне,  жгучая брюнетка
Отдайся,  обещаю блажь тебе

Твой запах меня очень возбуждает
К тебе тянусь, как будто ты магнит
Твои изгибы думать заставляют
Я не сдержусь,  я словно динамит

Она степенно затушила сигарету
Взглянула молча,  смело подошла
Прошлась рукою по его предплечью
И отвернувшись от него, ушла.


Рецензии
Да, вот такая у нас, женатых участь.

Анатолий Потаев   25.10.2016 20:28     Заявить о нарушении
)))) спасибо вам за внимание Анатолий

Жанна Родионова-Мошканова   25.10.2016 22:22   Заявить о нарушении