Осенняя пора

Осенняя пора,
Здравствуй! -
Не прощай.               
Дней мечты,
Любви, -
Ты не забывай.         
Меня ты,
Одарила, -
Золотистым сном.    
Мои стихи
Наполнены, -
Цветом и дождём.    

Ты уходишь,
В ночь, -
Словно в тишину.      
Из листьев,
Я букет, -
Любимой подарю.          
Помню осень,
Счастье, -
Это не для сна.            
За красоту,
Всех дней, -
Я полюбил тебя.         

Нет в мире,
Прекрасней, -
Осенней поры.          
Нет в мире,
Прекрасней, -
Задумчивой мечты.   
Кто любви,
С надеждой, -
В жизни не терял.      
Для того,
Наряд твой, -
Мечта и идеал.



Осеннюю пору,            
С любимой, -
Я встречаю.               
Осеннюю пору,             
С любимой, -
Провожаю.               

Знаю,
Что любимая, -
Любит меня.               
Милый
Тебя жду, -
Слышу я всегда.

               

Знаю,
Что любимая, -
Любит меня.               
Милый,
Тебя жду, -
Слышу я всегда.            

Осенняя пора,
Радость, -
Дней, ночей.          
Осенняя пора,
Мир дней, -
Судьбы моей.          
Тебя,
Встречаю я. -
Стихами и мечтой.   
Прекрасна ты,
Своею, -
Золотой листвой.      

Я знаю,
Твоё время, -
Вовремя пришло.      
Сменила,
Ты лето, -
Прошлое ушло.         
Говорят,
Что осень, -
Унылая пора.            
Я помню,
Ты мечту,-
Радости дала.             

Нет в мире,
Прекрасней, -
Осенней поры.          
Нет в мире,
Прекрасней, -
Задумчивой мечты.   
Кто любви,
С надеждой, -
В жизни не терял.      
Для того,
Наряд твой, -
Мечта и идеал.          



Кто осень,               
Тебя, -
Всегда забывает.       
Мир мечты,
Красоты, -
Он теряет.            
Значит мир,
Для него, -
Пустая забава.          
А любовь
И мечта, -
Горькая отрава.
       
Осенняя пора,
Здравствуй! -
Не прощай.               
Дней мечты,
Любви, -
Ты не забывай.          
Меня ты,
Одарила, -
Золотистым сном.    
Мои стихи,
Наполнены, -
Цветом и дождём.      

Ты уходишь,
В ночь, -
Словно в тишину.         
Из листьев,
Я букет, -
Любимой подарю.          
Помню осень,
Счастье, -
Это не для сна.            
За красоту,
Всех дней, -
Я полюбил тебя.         

Нет в мире,
Прекрасней, -
Осенней поры.            
Нет в мире,
Прекрасней, -
Задумчивой мечты.      
Кто любви,
С надеждой, -
В жизни не терял.       
Для того,
Наряд твой, -
Мечта и идеал.             

Кто любви,
С надеждой, -
В жизни не терял.         
Для того,
Наряд твой, -
Мечта и идеал.


02:32 25.10.2016
14:37 17.09.2021            
          


Рецензии
Добрый вечер Владимир.
Рад нашему знакомству.
Каждый месяц по своему красив
и даёт вдохновение.
Благодать каждого месяца и дня,
В нас входит всегда.
Владимир Луч.

Владимир Луч   24.09.2021 23:15   Заявить о нарушении