Твой мир так тонок, как пергамент

Твой мир так тонок,как пергамент.
Но ты оставил на потом и его чувства
И любовь,все время мчишься слепо
За деньгами - они затмили разум
Скромный твой,как решетом! Захочешь ты
Спросить меня:- "Но почему же скромный -
Я весь такой красивый, современный, котюмчик
вот"На мне сидит"!Я как и все,хочу произвести
Фурор и впечатление,чтоб меня мир узнал!...
Любимую сразить деньгами на повал и
Купленных особняков,"феррари" и квартир"!

Но ты так долго к цели шел,что даже и забыл
О главном даре Бога - о любви! И так увлекся
В совершенстве своего домашнего уюта,из
Золота поставил унитаз и стенки не забыл
Помазать им - своих квартир! И вот твоя
Мечта сбылась - кругом признание престиж!
Жена вот только почему-то не хочет долго
Разговаривать с тобой все время улетает или
просится в Париж!А дети просят лишь,пополнить
их счета и бесконечная сплошная - Суета!...
Вот жизнь твоя вся в роскоши,как ты хотел!...

И лежа,в поле среди лютиков,как в детстве -
В небо голубое посмотрел - подумал:-"Все таки
Она - не та - я про любовь забыл,душей остыл,
Окаменел. И я прозрел - в воспоминания детства впал 
мой зов позвал к любимой Маргарите,Маргаритке!
Я бегал босоногий к ее единственной калитке!Мы в месте
Звезды сосчитали,закаты и рассветы провожали и
Первый в щечку поцелуй узнали!Я понял жизнь моя -
Пустая. И я бы отдал все сейчас,чтобы прийти к ее
Калитке - прижаться к ее щечке на всегда и подарить
Ей - "Маргаритки"!


Рецензии