Твоё присутствие - журчанье...

Твоё  присутствие  -  журчанье -
То ль  родника,  то ль ручейка.
Твоё  отсутствие  -  молчанье,
И,  душу  рвущая,  строка…

По  сути  -  зов  или  прощанье -
Кого?  Или,  быть  может, с  кем?
Прощенье?  Может  и  прощенье.
Прощанье?  Что  уж…   Нет  проблем…

Устал  от  дури  несусветной,
Что  рЯдится  в  чужой  наряд.
…Чередованье  -  тьмы  и  света,
И  чуждый,  равнодушный  взгляд.

        29.11.2013 г.


Рецензии