Аритмия
И поймать амурову стрелу,
Преодолевая снег и стужу.
Больше ста ударов за минуту.
Сердце замирает на ходу,
Ритм его возник из неоткуда.
Сердце хочет биться на свободе,
Но грудную клетку не откроет.
25 10 16
Свидетельство о публикации №116102508607