Непрощённый
Непрощённый, вдруг станет прощён
А кто был позабыт - снова рядом
Тот, кто выжил хоть раз под огнём
Не раскиснет под вражеским взглядом
И однажды, расставшись на век
Станет бывший по - прежнему, близким:
Не изведан родной человек
И его не разгаданы мысли.
2 Куплет:
Позабытый когда - то мотив
Зазвучит с неотъемлимой силой
Расставаясь однажды на век
Расставайтесь друг с другом красиво
Непрощённость - удел слабаков
Доброта - вот великое слово
Исчерпав аргумент кулаков
Ум и совесть берём за основу.
3 Куплет:
Не прощённый, вдруг станет прощён
Мы с тобою прощаем разлуку
То, что в прошлом: игра с огнём
Мы по - прежнему любим друг друга
Сбив о камни подошвы ступней
Вместе, в даль, по пыльной дороге
Не разгадана сущность людей:
Стать счастливым, дано лишь не многим
Написано 09 января 2015 года
Свидетельство о публикации №116102508598