У меня на душе непогода

У меня на душе непогода,      
Породила жестокую грусть,      
Снова осень, как время у года, 
Заливает дождём, но и пусть.   

Всё изменится, есть и надежда, 
Когда милый вернётся ко мне,      
Снегом первым прикроет небрежно,   
По нему он придет налегке.       

Тропку первую сам и проложит,    
Мне тепло принесёт и любовь,      
Рано утром меня потревожит,         
Улетит вся печаль моя вновь !


Рецензии